Speiseplan

Guten Appetit !

Gesunde ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen für erfolgreiche Bildung. Unsere Küche ist daher bestrebt, allen Kindern eine moderne, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung zu ermöglichen. Wir haben bei „Schule auf Esskurs“ mitgemacht und haben bereits zwei Sterne erworben. Dabei werden wir von einer Ernährungsberaterin unterstützt.

Speiseplan Montag, 14. – Donnerstag, 17. Juni 2021

Montag Pellkartoffeln, dazu Kräuterquark, Butter und Salat
Dienstag Kartoffel-Spinatsuppe, Stracciatella-Quark
Mittwoch Hähnchengyros, dazu grüne Bohnen und Langkornreis, frisches Obst
Donnerstag Fischstäbchen, dazu Remouladensoße, Romanesco-Gemüse und Salzkartoffeln, frisches Obst
Freitag ./.
   
  Zusatzstoffe
1  mit Farbstoff
2  mit Konservierungsstoff
3  mit Antioxidationsmittel
7  mit Nitiritpökelsalz
8  mit Phosphat

Allergene
Wenn Sie genauere Informationen zu Allergenen und Inhaltsstoffen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Köchin oder Koordinatorin.

 

error: Inhalt ist geschützt!