Speiseplan

Guten Appetit !

Gesunde ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen für erfolgreiche Bildung. Unsere Küche ist daher bestrebt, allen Kindern eine moderne, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung zu ermöglichen. Wir haben bei „Schule auf Esskurs“ mitgemacht und haben bereits zwei Sterne erworben. Dabei werden wir von einer Ernährungsberaterin unterstützt.

Speiseplan Montag, 14. – Donnerstag, 17. Dez. 2020

Montag Rohkost-Teller, Milchreis, dazu eine Fruchtsoße
Dienstag Gemüsecremesuppe, dazu Brot, Lebkuchen-Gebäck
Mittwoch Zwiebelschnitzel vom Schwein (alternativ Geflügel), dazu eine Soße, Mischgemüse und gebackene Kartoffelspalten, frisches Obst
Donnerstag Broccoli-Nudelauflauf, frisches Obst
Freitag  Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht das Küchenteam M. Gummert und S. Vahldiek. Bleibt gesund!
   
  Zusatzstoffe
1  mit Farbstoff
2  mit Konservierungsstoff
3  mit Antioxidationsmittel
7  mit Nitiritpökelsalz
8  mit Phosphat

Allergene
Wenn Sie genauere Informationen zu Allergenen und Inhaltsstoffen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Köchin oder Koordinatorin.

 

error: Inhalt ist geschützt!