Guten Appetit !
Gesunde ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen für erfolgreiche Bildung. Unsere Küche ist daher bestrebt, allen Kindern eine moderne, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung zu ermöglichen. Wir haben bei „Schule auf Esskurs“ mitgemacht und haben bereits zwei Sterne erworben. Dabei werden wir von einer Ernährungsberaterin unterstützt.
Speiseplan Montag, 14. – Donnerstag, 17. Dez. 2020 |
|
Montag | Rohkost-Teller, Milchreis, dazu eine Fruchtsoße |
Dienstag | Gemüsecremesuppe, dazu Brot, Lebkuchen-Gebäck |
Mittwoch | Zwiebelschnitzel vom Schwein (alternativ Geflügel), dazu eine Soße, Mischgemüse und gebackene Kartoffelspalten, frisches Obst |
Donnerstag | Broccoli-Nudelauflauf, frisches Obst |
Freitag | Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht das Küchenteam M. Gummert und S. Vahldiek. Bleibt gesund! |
Zusatzstoffe 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 7 mit Nitiritpökelsalz 8 mit Phosphat Allergene |