Guten Appetit!
Gesunde ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen für erfolgreiche Bildung. Unsere Küche ist daher bestrebt, allen Kindern eine moderne, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung zu ermöglichen. Wir haben bei „Schule auf Esskurs“ mitgemacht und haben bereits zwei Sterne erworben. Dabei werden wir von einer Ernährungsberaterin unterstützt.
Speiseplan Mo, 15. – Fr, 19. April 2024 |
|
Montag | Omelett, dazu Rahmspinat und Salzkartoffeln, frisches Obst |
Dienstag | Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“7 mit Schinken und Käse, dazu buntes Gemüse und Kartoffelgratin, frisches Obst |
Mittwoch | Seelachshappen in Tomatensoße, dazu Erbsen und Reis, frisches Obst |
Donnerstag | Rindfleischsuppe mit Gemüse und Fadennudeln, dazu Baguette, Stracciatella-Quark |
Freitag | Rohkost-Teller, Teigtäschen „Teddy“ mit Frischkäsefüllung in Karotten-Sahne-Soße, frisches Obst |
Zusatzstoffe 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 7 mit Nitiritpökelsalz 8 mit Phosphat Allergene |