Ganztagsteam

Unserer Ganztagskoordinatorin Frau Engelhardt und unsere Erzieherin am Nachmittag Frau Rudolph kennen alle Kinder unserer Schule. Sie wissen genau, welches Kind an welchem Tag wie lange in der Schule bleibt oder ob es aus gutem Grund schon eher nach Hause musste. Sie kümmern sich am alle Belange der Kinder am Nachmittag und arbeiten selbst engagiert in den Bereichen Mittagessen, Lernzeit und AGn mit.

Koordinatorin Ganztag

Koordinatorin Frau Engelhardt

Frau Engelhardt

Erzieherin am Nachmittag

Frau Rudolph

Unsere beiden Küchenfeen machen sich viele Gedanken darüber, was sie Ihren Kindern zubereiten, damit sie sich schmackhaft, gesund und abwechslungsreich ernähren können. Auch das Ausprobieren neuer Gerichte gehört dazu, denn unser Speiseplan hat deutlich mehr zu bieten als Spaghetti mit Tomatensoße, Pizza oder Pommes. Klar, die gibt auch mal, aber Essen ist mehr als nur satt werden.

Köchin

Köchin Frau Gummert

Frau  Gummert

Köchin

Köchin Frau Vahldiek

Frau  Vahldiek

Kinder brauchen feste Bezugspersonen. Unsere Stammgruppenkräfte kümmern sich jeweils zwei Jahre in der Mittagszeit und der Lernzeit um Ihre Kinder. Sie wissen, was sie mögen und wo ihnen der Schuh drückt. Liebevoll und umsichtig sorgen sie dafür, dass es Ihrem Kind an einem „langen“ Schultag gut geht.

Stammgruppenkraft 1. Klassen

Fr. Herbst