Guten Appetit!

Gesunde ausgewogene Ernährung ist eine der Grundlagen für erfolgreiche Bildung. Unsere Küche ist daher bestrebt, allen Kindern eine moderne, nährstoff- und abwechslungsreiche Ernährung zu ermöglichen. Wir haben bei „Schule auf Esskurs“ mitgemacht und haben bereits zwei Sterne erworben. Dabei werden wir von einer Ernährungsberaterin unterstützt.

 

Speiseplan Mo, 18. – Fr, 22. März 2024 Ferienbetreuung Ostern  

Montag Nudeln mit Tomatensoße, dazu Reibekäse und Salat
Dienstag Paniertes Schweineschnitzel (oder Geflügel) an Rahmsoße, dazu Mischgemüse und Kartoffelstampf, frisches Obst
Mittwoch Rohkost-Teller, Kaiserschmarrn, dazu Vanillesoße
Donnerstag Fischstäbchen an Rahmspinat, dazu Bratkartoffeln, süße Überraschung
Freitag Hühnersuppentopf mit Hörnchennudeln und Gemüse, frisches Obst
   
  Zusatzstoffe
1  mit Farbstoff
2  mit Konservierungsstoff
3  mit Antioxidationsmittel
7  mit Nitiritpökelsalz
8  mit Phosphat

Allergene
Wenn Sie genauere Informationen zu Allergenen und Inhaltsstoffen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Köchin oder Koordinatorin.

 

 

Speiseplan Mo, 25. – Do, 28. März 2024 Ferienbetreuung Ostern  

Montag Hähnchengyros in Joghurtsoße, dazu Erbsen und Reis, frisches Obst
Dienstag Gemüsecremesuppe, dazu Brot, Dessert
Mittwoch Rote-Linsen-Lasagne mit Gemüse und Käse überbacken, frisches Obst
Donnerstag Rokost-Teller, Eierpfannkuchen, dazu Apfelmus
  Meggi und Silke wünschen schöne Ostern
   
  Zusatzstoffe
1  mit Farbstoff
2  mit Konservierungsstoff
3  mit Antioxidationsmittel
7  mit Nitiritpökelsalz
8  mit Phosphat

Allergene
Wenn Sie genauere Informationen zu Allergenen und Inhaltsstoffen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Köchin oder Koordinatorin.